Столичный клуб разгромил новичка РПЛ «Сочи» со счетом 7:1. Встреча прошла на тренировочной базе «Открытие Арены» в закрытом для посещения режиме.

Московский «Спартак» разгромил новичка РПЛ «Сочи» в контрольном матче в рамках предсезонного сбора со счетом 7:1. К перерыву «красно-белые» забили в ворота соперников четыре безответных мяча.

Встреча прошла на тренировочной базе «Открытие Арены» в закрытом для посещения режиме. В связи с жаркой погодой «Спартак» решил провести игру в ранее время — матч начался в 11 утра.

Дубль во встрече против «Сочи» оформил нападающий «Спартака» Луис Адриано. По голу записали на свой счет его партнеры по команде Солтмурад Бакаев, Александр Ломовицкий, Зе Луиш, Максим Глушенков и Георгий Мелкадзе. В середине второго тайма Аяз Гулиев не реализовал пенальти.

Сочинский клуб свой единственный гол забил на 76-й минуте при счете 6:0. Анатолий Катрич реализовал одиннадцатиметровый, назначенный за фол 20-летнего защитника «Спартака» Даниила Петрунина в своей штрафной.

На прошлой неделе игроки столичного клуба вышли из отпуска. В понедельник, 24 июня, «Спартак» отправится на сбор в Австрию. С 27 июня по 4 июля «Спартак» сыграет на предсезонном турнире с участием ЦСКА, «Краснодара» и «Ростова».

В первом туре нового сезона чемпионата России «Спартак» вновь примет «Сочи». Встреча пройдет в субботу, 13 июля. Матч на «Открытие Арене» начнется в 19:00.